您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000014-2018-01094
  • 发布机构:市教育局
  • 发文日期:2018-11-16
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湘潭市十六中向贫困生发放“育才行动”助学金
  • 主题词:统计

湘潭市十六中向贫困生发放“育才行动”助学金

湘潭市教育局 www.mariasindelar.com 发布时间:2018-11-16 【字体:

为促进学生德智体美劳全面发展,激励我校家庭经济困难学生刻苦学习,勤奋进取,由市教育发展基金会组织的我校秋季育才行动助学金发放仪式11月14日在科教楼二楼大会议室举行

发放仪式由学校政教处主任周主持,学校校长朱才同志出席了发放仪式,并为受助者颁奖。

仪式现场,政教处主任周老师宣读了本次受助者名单,随后到会领导为受助者颁奖并鼓励他们,一定不怕困难,继续努力学习受助学生表示十分感谢学校对贫困学生的关心和帮助,一定会努力学习,用实际行动来报答学校的关爱

朱修才校长作总结性讲话,他强调困难只是暂时的,希望相对贫困的学生不要背上思想包袱,应该更加坚强,更加努力学习相信通过自己的努力明天一定会更美好并希望所有同学一定要心怀一颗感恩的心,用自己的实际行动去帮助其他需要帮助的人

据悉本次受助学生是经本人申请学校审核,最终学校决定对36名贫困学生发放助学金,发放金额共计10100元。希望受助学生不畏生活艰辛,在逆境中奋进,以优异的成绩回报学校和社会。



来 源:市教育局 责任编辑:张建平